Красивая история... 2019

Ирина Езопкина
Красивая история на плёнке,
Посмотришь - в сердце осколок.
Как я в твоих руках - девченка,
Как ты в моих руках - ребёнок.
Красивая история и только,
Без драмы, без лишних слез,
Но я дальше собираю осколки,
Ты дальше не принимаешь всерьёз.
Красивая история и все же...
Повод для моих стихов,
Я оставлю на твоей коже
Запах своих духов.
Красивая история, лишь строчки,
Исписанные листы,
Но я опять ставлю три точки,
А какой знак поставил ты?