иди уже пей свой чай

Лин По
Иди уже пей свой чай
Заказывай шмотки с али,
Бери молча то, что дали,
А бьют, так и быть - сбегай.

Заткнись и танцуй как надо,
Ищи для ногтей дизайны,
Включай все свои онлайны,
С утра пиши дел порядок.

Да не зевай -

Уж новая волна моды,
Айфона модель и стайл,
И слэнг, и лайфхаки, влоги,
Смотри и на ус мотай.

Пей капуч в кофейне центра,
Выкладывай в сеть под фильтром,
Иди на премьеру фильма,
Не шляйся вот так, без цели.

Езжай загорать на море -
Так правильно и положено:
Быть милой, всегда ухоженной
И полный комплект в наборе.

Иди уже пей свой чай
Без сахара и печений
В одиннадцать - чтоб в постели.
Под звук шестеренок в теле
Бесчувственно засыпай.