подруге. позвав на неделю моды, излила душу...

Вадим Притуляк
Осень - время для мероприятий:
Презентаций, недели моды.
Обойдусь я без ваших объятий
Дело вовсе не из-за погоды!

Вы на пляже меня узрели,
Я была в легкомысленном платье.
Вы так страстно меня раздели.
Я растаяла в вашем обьятьи.

Вы "кристаллом"меня угощали
И на яхте катали два раза.
Вы тогда так красиво мне врали,
Не моргнув ни единожды глазом.

Мол, вернувшись домой, из «курорта",
Вы объявите ЕЙ у порога,
О своем решении твердо,
Что другая у вас дорога.

Вот уже ноября середина,
Время новых мероприятий.
Но никак не забыть мне, скотина,
Этих Ваших курортных объятий ...