Она

Глеб Зайцев
Отважные глаза смотрели в даль,
Отважный голос куда-то звал.
На душе моей опять печаль,
Хоть сам я этого не знал.
Я очень устал, ты слишком красива,
Я сдохну в подвале, ты сдохнешь в бреду.
И не курить на балконе ты просила,
Но тебя прошу не накликай беду.
Солнце, закаты, я просто ребенок,
Ты куришь и спрашиваешь о любви.
Ты Павел Воля, я гламурный падонок,
Но героина много в нашей крови.
Расскажи сказку во время запоя,
Про себя, про храброго война.
Я ужасный защитник, победа твоя,
Я сдаюсь, но я дрался достойно.