Впервые

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда приходит время уходить,
И несуразное на ум приходит что-то,
И с несуразным этим стоит жить
До окончания дыхания в животном
Немирном мире,
Эта тоненькая нить,
Проверенная вЕтрами на прочность,
Становится оранжевою ночью,
Поскольку ей положено светить.
А Мастера...их было до меня
Во множественном времени немало.
Не раз я под их сказки засыпала,
Улёгшись поудобнее на днях.
На днях, когда пришли мастеровые,
И принесли последние прогнозы,
Пришлось встать перед ними в позу
...Впервые...