Огонь - наш друг

Алек Фандр
Тепло нам даст огонь в печи,
Подарит свет огонь свечи,
Огонь костра в походе кормит.
И только следует запомнить:

Огонь заботится о нас,
А мы о нём, чтоб не погас.
Но очень-очень осторожно,
Тогда огонь - наш друг надёжный.

Вот если с ним начать играть -
Беды никак не миновать!



Картинка из интернета.