Жизнь удивляет...

Екатерина Невар
А жизнь бывает удивляет сильно,
Порою повернет тебя туда,
Куда совсем не ждёшь,
И даже невозможно угадать,
А может ждут там счастье,чудо,
И в груди предчувствие,сметение,
А может неприкрытые ничем, никем
Притворство,боль и в спину нож.

Встречаешь тех, кого совсем не ожидаешь,
Безумно радуешься этой встрече,
А случается и так, уходят те,
Кого считал практически родным, своим,
Надеясь, что на веки,
А жизнь меняет все,
Не знаешь где и на каком вдруг вираже,моменте,
Ты встретишь своей жизни Нового витка плетение,
И вдохновляющий глоток...