Зачем лес портить, что в Раздорах?

Елена Лунина 2
Зачем лес портить, что в Раздорах?
Зачем его в парк превращать?!
Мы все уйдём. И очень скоро.
Лет, может, даже через пять…

А раньше было здесь так шумно!
Площадок сто, и волейбол….,
Мы бились стойко и безумно,
В небытие тот век ушёл…

Теперь здесь сосны все спилили.
Что на их месте возведут?
А земляничные ведь были
Поляны. Их у нас крадут.

Крадут наш лес и чистый воздух,
Крадут спортивный наш досуг,
Сюда мы ездили на отдых,
И каждый был друг другу друг…

И скоро никого не будет,
Кто в волейбол в лесу играл,
Заменят нас другие люди,
Окончен волейбольный бал.

Печально, что сейчас творится:
Вокруг Москвы загублен лес.
Дышать чем будет вся столица?
Москву-столицу душит бес.
12.05.2019