Мысленно

Инесса Пинязик
Обнимаю   тебя   мысленно 
Слышу  сердца твоего стук
Ты  всегда в  моих мыслях,
Помню я тепло твоих рук...
 
Понимаю, что  не  реально,
Но ...такая причуда души...
Вот такая душа-проказница
Полюбила и ...не молчит...

Я люблю тебя! Вот и  всё!..
Мне тепло от мыслей таких...
Пусть меня целый мир осудит
Но любовь - это сладкий мир!

Сердце – любит! Душа поёт...
Я ... об этом тебе прошепчу
Далеко от меня... далеко...
Хоть и мысленно - я люблю!..