Остался Только День

Александр Николаевич Рябов
Остался только День,А Может НОЧЬ
   Осталось Выбрать Жизнь Точь в Точь
Где б Были Мы с Тобой,Одни без Всех
   Я Слушал бы Часами Звонкой Смех

И Музыка играла бы Нам Блюз
   И только Наслажденье Наших Чувств
Осталось Выбрать Место во Вселенной
   И Приглушённый Свет и Тень Сомненья

Осталось Убежать на Час из Плена
 И Жизнь Переписать,как Сочиненье
Сварить покрепче Кофе,выпить ВМЕСТЕ
  И Радоваться Жизни Безсомненья

И в Слух читать Стихи о Чём Попало
   Ведь Рядом со Мной Та,что Не Хватало
Остался только День и он как Вечность
   На Острии ЛЮБВИ,в Святую Бесконечность  12.05.19.