На пол пути...

Виктор Воркутинский
***
Хотел, чтоб сокровенное узнала,
Открыть тебе "запасники" души,
А ты вокруг да около витала,
Как будто собиралась согрешить.

Я шёл тебе навстречу без оглядки,
И не скрывал за пазухой камней,
А ты, сама с собой играя в прятки,
Ушла в астрал, на пол пути ко мне...