Боги, здесь, бессильны

Лариса Юндт
Не хочу быть, тобой, одержима
И смешить, своих, ангелов душу
Остаюсь же любовью гонима,
Если дождь... то, тогда, по лужам...
Где, не чувствую капель холодных,
(То, рецепторы, в раз, отказали)
- Одержима ты, им, ей, Богу-
Как то, слышала, мне, сказали.
И пытались, ещё шутить,
Упрекать, на издёвку лОвки.
Только что, я могу возразить?
Даже если могу... Что толку?
Сама чувствую, что "попала"
А как вырваться - не понять
В тоже время сама понимаю,
Что, со мной будет, - если отнять.
Знаю, надо, чтоб время прошло
Или как то сместить парадигму
Может быть и кому то смешно...
Только мне не смешно. Мне обидно.
Где, пытаюсь найти, в том, смысл
Да, наивно молить небеса...
Один ангел, случайно, сжалясь
Мне, пытался "открыть" глаза.
Рассуждал: бытия законы,
Что, негласно придуманы Миром:
Даже, здесь, сами, Боги -  бессильны,
Если нет, знай, любви взаимной.
11 мая 2019 год.