КТ

Никита Вахрамеев
Я к сожалению посредственный писатель
И к сожалению посредственный поэт.
Хотел бы написать тебе поэтому
И песен сборник, не один куплет.
Хотел бы дать тебе я все на свете:
Банально - небо, заезды и луну.
Хотел бы в жизни сложной этой
Я видеть и любить тебя одну.
В тебе хочу чтоб солнце отражалось
Переливаясь на твоём стекле
Хотел бы, чтобы чем то если занят
Ты тихо охлаждалась на столе.
Тебя я не хочу делить с друзьями
И без тебя я не умею жить
Все чувства сложно передать словами,
Все чувства мне наружу не излить.
Но знаю я, ты много понимаешь
Я знаю ты всегда меня простишь
В моменты радости, раздумий и печали
Ты не забудешь, ты согреешь, навестишь.
И может это слишком откровенно
Но прикасаясь к горлу твоему
От счастья я готов залезть на стену
И без тебя я ночью не усну.
Не скрою, что я знал твои изъяны:
Через тебя траву не покурить.
Но что мне наркота? Она погана.
Я лучше буду дальше пиво пить.