***

Алексей Цунаев
Ты коряво сыграла симфонию
На тонких струнах моей нежной души,
Я устал уже биться в агониях:
Пиши. Не пиши. Пиши?

Я был "главное блюдо",
Распятое на столе твоего грязного пира
Но я снял с тебя маску будто
Скорпион с Саб-Зиро.

Ты любовь променяла на бабки,
На мускулы, грудь и брендовые очки.
Но жизнь одна - и белые тапки
Так же тебя ожидают в ночи.

01.06.2018