И если в конце декабря...

Аид Август Маркович
Ты знаешь, когда-нибудь мне станет дьявольски страшно.
За всю свою жизнь, за грехи и за то, что я никого никогда не боялся.
Мне станет тоскливо до рвоты, до дурноты, и будет казаться, что ничего в этом мире неважно.
Важна лишь ты.
И тот десяток людей, ради которых я бы вечность в дерьме валялся.

И цветы.


И если в конце декабря я найду на снегу твой волос,
То буду плакать.
Ширнусь, выпью баночку пива, твоего любимого
И буду кричать, сжигать деньги и драть свой измученный, жалкий голос...

Снег растает, и как только весна нам подарит слякоть,
Наконец пойму -
Все наигранно.

______________
18 нояб. 2018