Допишу

Тахир Сувханов
Я еду.. "Машиною Времени"
Сегодня, отсюда-туда
И пусть перестук бьёт по темени(пусть бьёт и стучит мне по темени) ,
Так поезд по рельсам:да-да..

Здесь пасмурно, там солце(ясное) жаркое,
Там люди другие живут,
И с-торы*(истории)
*Из торы( Пятикнижие Моисея)