Как хорошо

Людмила Круглик 2
Как хорошо, что есть кого обнять.
В ответ меня обнимут  с лаской…
А на крылечке ждут отец и мать,
И кот, хитро прищурив глазки.

А в доме пахнет сладким пирогом,
И тёплый дух от русской печки,
И мигом забываешь о плохом,
Присев на старое крылечко.

Как в детстве, сбросив суетность забот,
Тихонько посижу я с мамой.
Уносит вечность дней круговорот,
А жизнь свои играет гаммы.

Не повернуть былое время вспять,
Где старый дом с дыханьем печки.
На миг представлю я отца и мать,
Встречая внуков на крылечке.

И повторят мгновения опять
Года их юности беспечной.
И рады будем – есть кого обнять…
Не будет только русской печки.