Нечего терять

Корбанов Генри
Мне терять больше нечего.
Я бы умер с тобой в обнимку.
Может мне станет легче
Увидев твою улыбку?

Может хуже не будет,
Вены останутся целыми?
Может я все забуду,
Мысли не будут тленными?

Мысли будут хорошими,
Не будет любых сожалений.
Кончатся муки о прошлом,
Забудутся все огорчения.

Но вовсе не стало легче,
Напрочь забыл я улыбку.
Мне терять было нечего.
Умер в руках со снимком.