Туда, где вера и любовь

Кэтрин Макфлай
А я считала: я вернусь
Туда, где вера и любовь.
Но вот меня встречает грусть.
Опять искать, метаться вновь.

Счастливой притворяться столь,
Что все считают - весела.
А я едва скрываю боль,
Ступая будто средь стекла.

Когда окончены дела,
Меня не встретили любя.
Все видят отголоски зла.
А я и, правда, не могла
Переступить через себя.

Страдать, наверно, надоест
Когда-то в будущем. Когда?
Уехать мне б из этих мест.
Его страданья - мой ли крест?
Чужак! Тебе любовь - мечта.

Один спаситель - только Бог!
Среди безбожников, грехов
Не даст застать меня врасплох,
И пасть, когда ты - не таков.

Я силы соберу свои,
А солнце мне осветит путь.
Что было - всё в небытии.
Теперь былого не вернуть.