Все расы равны для Земли!

Маргарита Вышенская
Восток наш добрее, чем запада страны
А Ленин и Сталин умнее царей!
Все расы равны! Есть средь нас великаны
Но нету страшнее фашизма идей...

Поэтому Я обвиняю Элиту
Которая судит, что счастье в деньгах
НЕТ! Счастье для всех, если двери открыты
Любому народу в любых языках