Полечи мою душу, Кошка

Дарья Рожкова Гришина
Полечи мою душу, Кошка,
Разве многого я прошу?
Посидишь, помурчишь немножко -
Я по-новому задышу.

Положи свою лапу на сердце
Мокрым носом сотри слезу
Теплотой своей мягкой шерсти
Обогрей меня, я прошу.

Говорят, ты всё лечишь, кошка,
Побудь рядом, не уходи.
Что-то щемит и больно колет
Глубоко у меня в груди.