Кто-то копирует

Дарья Рожкова Гришина
Кто-то копирует чужие посты,
Кто-то - чужую жизнь.
Знаешь, не время сжигать мосты,
Если уже летишь вниз.

Мы с тобой - это просто наши мечты,
Которые не сбылись.
Хотя и давно перешли на «ты»,
Любви так и не дождались.

На улице душно до тошноты,
Руки венами сплелись.
Пока кто-то копирует твои мечты,
Он не поднимется ввысь.