стук моего сердца!

Оксана Рыжова 2
стук моего сердца
тихонько бьётся
в моей груди !
жаль что только
ты мой родной
его не слышишь!

ты не со мной !
мы не вместе !  судьба
нас развела как извилистая
дорогая петляя по извилистым тропинкам
ищя путь домой !

так и моё сердечко ищет тебя
мой родной !

мне так одиноко и тоскливо
без тебя мой родной!

я в тишине ночи прошепчу тебе
что я тебя люблю! и любовь свою
к тебе я сберегу !
в сердце моём и в моей душе !

я люблю тебя мой родной!
очень сильно люблю !