Чебурашка

Владислав Уманский Савенко
Как - то позднею весной,
Шёл по улице Лесной,
Странный чудо - барабашка
По прозванью Чебурашка.

Повстречался крокодил,
Поддержал и убедил:
Будешь лучшим для детей!
Как ты? Где? Все ждём вестей!?

 12.05.2019г. СВ@