Озеро Глеба

Глеб Щёткин
Проснувшись рано,
Я отправиться на рыбалку решил.
Умылся,оделся в магазине не было приманки и грузил,
Зато дома были они,двинулся в путь и кота покормил.
Я не стал рыбу ловить на самом близком озере,
Решил подальше уйти,
Подальше в ближнем леске сойти.
Нашёл небольшую лужицу
Там рыбы много очень,она там кругом кружиться.
Наловил я там много рыбы как не ловил никогда
Пришёл я на следующий день,лужа делась куда?
Оказалась что в тёплый сегодняшний день высохла лужа
А вчера была стужа
Поэтому была лужа.
Рыба вся уплыла в моё озерко,
Ловлю теперь её я легко.