Весенний воскресник

Татьяна
...........................Моим дорогим Криспику и Лисику :)




Уносит ветер сердца маету,
неся с собою жаркий май и грозы,
сгибая ветви, их ломая в позы,
даруя обновлений красоту.
Невольно ждёшь, когда прорвется ткань
лиловых туч, скрывающая небо,
и смоет дождь всё обратившееся в небыль,
и листьев перепрелых рвань...

Всё нужное останется при нас ,
а хлам пусть катится спокойно к хламу.
Туда ему дорога в нужный час...
Очистившись, душа вновь станет храмом.