Одностишия

Рошфор
Не матерился я, а по-китайски изъяснялся... 
 
Я не Геракл, грузить меня не надо... 
 
Известно ль вам, что вы смеетесь, как гиена?.. 
 
Вам с вашей ж... й парашют не нужен... 
 
С хрена ли о культуре мы забыли?..