Жаль, страна потеряла во мне эколога

Влад Коптилов
Жаль, страна потеряла во мне эколога,
Но я ведь поэт как ни крути
И слово моё крепче меди, олова,
Так что не пиши мне в лс "Кретин!"

Но возможно не так всё, и я очень глупый
Шут гороховый или ещё какой,
И душа моя мелкая, так что без лупы
Разглядеть её в общем то не легко.

И стихи мои все поголовно стёбны,
Низкопробного сорта, в них чушь и яд.
Хоть не пью я, но изредка рюмку ё...бну
И гори всё огнём потом - так говорят.

Но с тобою мне повезло. Наверно.
Ведь не встреться — с кем бы я был сейчас?
Ни Дюма на полках моих, ни Верна -
Всё раздал. Читаю тебя, учась.

Я учусь, чтоб лучше стать и добрее,
И с тобой сравняться по мастерству.
Мы смотрели в фильмах "мэйд ин корея"
Как деревья сбрасывают листву,

Как на небе гаснут с рассветом звёзды
И ложатся рифмы, и стынет кровь,
Я тобою заново будто создан.
Я пришёл, стучусь в твою дверь. Открой!

Только ты мне врядли откроешь. Бредни
Все мечты мои, флирт и вот этот стих.
Вдруг окажется, что этот стих последний?
Если так, допишу ещё слово: Прости.