Сирень зацвела. Фото

Елена Зернова
Фото Елены Зерновой.
17 мая 2023 года.


"Зацвела сирень вслед за черёмухой,
Ветер разнесёт душистость – сполохи.
Дождь с грозой ворчливой короток весной,
Даст сеанс аромотерапии бой
Всем депрессиям. Душа ликуй и пой!!!"

13.05.2019 17:34
                Зинаида Куликова 2