Как только стану я привычкой

Геннадий Матковский
Как только , превращюсь в привычку.
В водоворот страстей и чувств.
Утонет,  призрачное в личном.
Исчезнет должное как суть.
Итог , - узлов мы навязали.
Войной на суть вещей пошли.
И выбором себя связали.
Где счастье, мимо, мы прошли.
Та месть , холодная - зараза.
К столу , несла всю грязь и муть.
Я принимал как счастье , разом.
Слова пусты , в поступках суть.
И эхом то , что вновь вернётся.
На замыслы бумаги дней.
В глазах твоих, на масках скотских.
Прими себя , меня согрей.
Тебе все то , что ты хотела.
Твой мир , не место для меня.
Как первородная затея.
Как ты пуста , вся жизнь твоя.