ВИКЕ

Весанова
Как же многие вещи лишаются власти,
Когда дохожу я до сути своей.
И я вспоминаю то снежное счастье,
Настоящее в вихре бушующих дней.

Не все было гладко у нас поначалу,
Но первые чувства остались в душе.
Ты помнишь, счастливые, как мы смеялись?
Гуляли с тобой по февральской Москве?

Мечтали мы, верили и любили
Вне всех расстояний и разных проблем.
Закончилось глупо, так и не забылось.
Искала не там, и встречала не тех.

Такую, с кем можно сворачивать горы,
Осуществляя любые мечты.
Приблизившись к сути, усну я не скоро.
Если сможешь, и если захочешь, прости.