Пожелаю тебе

Рита Арзуманян
Раскрываю я объятья-в сердце теплота.
Добрый ангел мой надежды-ты моя мечта.
Ты приходишь-сердце радо,ты-моя душа,отрада,
Приходи почаще, с каждым разом-слаще.

Пожелаю я тебе-всего самого хорошего,
Ну,а если грусть придёт,то-малая горошина.
Пусть будет жизнь долга,снегами не порошена
И счастье пусть найдёт тебя,ты -моя хорошая.

Сколько расставаний-столько было встреч.
Нам судьбой друзья даются-многих не сберечь.
Пожелаю я друзей-весёлых и серьёзных,
Честных,добрых,деловых,верных и надёжных.

Красивая леди,красивую жизнь
Желаю тебе я-прожить, не тужить.
Желаю тебе я,как в сказке одной-
Любви самой нежной и самой большой...