Коврик

Киреева Оксана Владимировна
Если выиграть не успела,                Все равно не пожалела!
Коврик очень я хочу,      
В каталог Ваш все гляжу!
               
Буду я мечтать всегда,
Просто верить в чудеса!
Вы владелец красоты. 
Я смотрю без суеты!

Каталог весь изучила.
Приз в мечтах я получила!