Заброшенному мосту в г. Тихорецке

Алина Краснова
Брошенное величие,
Не верь долгожданной милости:
Явленное двуличие
Идентично вдали и в близости.

Каменное обличие
Долги прощающей хрупкости...
Что-то вроде обычая:
Твоей не замечу я утлости.

Странно до неприличия
Оплакивать трещин неровности.
Гаснущее величие,
И меня помяни в безмолвности.