сон

Ксения Муссон
Однажды мне приснился сон,
Весь день из головы не уходил он.
В том сне ты от меня ушел,
Сначала ушел, а потом я обводил твое тело рядом со столом.
Я не плакал ни разу пока делал все как классическом детективе
Наверно, либо я убийца, либо выплакал еще на первом подсознания фильме.
Когда ты уходил, я плакал и страдал очень сильно,
А потом обводил тебя и не дрогнула линия.
Весь день в голове я крутил этот сон:
Эта линия, мои слезы, твой уход и стол.
Пришел домой, когда зажглись фонари,
И понял, что твой уход часть меня убил.
Обводил не тебя, а лишь то, что было во мне,
Я думал весь день почему так некомфортно и пусто было в душе,
Налил две чашки и поставил на стол,
Посмотрел, понял, что перебор:
Ведь убийцу не зовут за стол.