Влюблённая

Таша Румянцева
И больше не прожигая взглядом,
Как было раньше с нами,
Она смотрит на меня пустыми глазами,
В них нет эмоций, в них сожжены мосты
Но нет в них и боли, они пусты.

И нет тех любимых мной огоньков,
Что видела я раньше будто в глазах сов,
Что смотрят на добычу, готовясь нападать,
Их больше взглядом не поймать, не уловить
И в кадре мимолётном не запечатлить.

И больше не звенит прекрасный голосок.
Она всю ночь молчит, а днём всё время спит,
И больше не читает величественных од.
И вроде бы всё ясно, проблема мне ясна
Но нету в ней решения, ведь дева влюблена.