За куплетами

Денис Рождественский
Как Оптимус Прайм
Трансформируюсь, в поэта
Не достучаться, в рай
Там было, много света

Помню, стоял у края
Вспоминая, ушедшее лето
Собаки кругом лаяли
И я, не верил, в приметы

Любил жизнь, за куплетами
И оставался, не заметным
Мне было, до всего, до этого
Только любви, там не было


Из блокнота