Весь закутан в туман

Кристина Хмелевская
В этом городе дождь,
В этом городе сны,
Заплетают зелёные косы весны.
Голубая земля,
Белый мокрый туман,
Ночей тусклый цветок
Весь распахнут ветрам.
И холодный закат
Закрывают крылом
Птицы влажных болот,
Что летят надо мной.
И весне не открыть
Неба ясную даль.
Так и ты для меня,
Весь закутан в туман.