Я люблю очень многих

Кристина Хмелевская
Я люблю очень многих.
Я открываю сердце ветру.
Я в дожде окунаю строки,
И ныряю в туман рассветный.

Поднимаю глаза на звёзды,
Доверяюсь волнам на море,
И касаюсь берёз и сосен,
И вдыхаю прозрачность хвои.

Я люблю долго слушать горы,
И смотреть в голубое небо,
Разрешаю лучам и зною,
Проникать, согревая тело.

Я люблю очень очень многих.
С ним бродить под дождём...
А летом подниматься по горным склонам
Вместе с новым знакомым ветром.

Выпускать, открывая двери,
На рассвете туман из дома,
И спешить, собирая вещи,
Если кто-то зовёт на  море.

Танцевать под открытым небом,
Принимать от кого-то звёзды.
Я люблю очень очень многих.
И они меня любят тоже.