Тост на 25

Соня Стерх
(25.03.1992 г.)

Пусть я молода.
Может слишком для некоторых.
Но всё же не та.
И не так уже ветрена.
Годы льются в бокал,
Наполняются каплей за каплею,
Отмечая рубеж,
Где смеялись 
И, может быть, плакали.
Пусть прошедшее уж
Забывается.
Кануло в лету давно.
Но желательно чтоб
Было терпким, прозрачным вино!
Чистота же вина
Измеряется не беспощадной молвой,
А чистейшей и искренней,
Доброй душой!
Пусть же будет всегда
Процветать справедливости бал!
Так осушим, друзья,
За веселье и радость бокал!