Была я счАстлива!

Соня Стерх
Была я счАстлива!
Была красивая!
Была обвенчана,
Но без кольца...
Была безумная!
Была безоблачной!
Была я в розовом
Закате дня...

Я есть счастливая!
Я есть красивая!
Я есть обвенчана,
Пусть без кольца!
Я есть безумная!
Я есть безоблачна!
Я есть в богатстве
Рассвета дня!