Подержусь за Облака...

Эмануил Бланк
А сегодня я с утра

Подержусь за Облака,

Пронесусь за Синевой

От волненья сам не свой


Загляну в волшебный лес,

Полный радостных чудес,

В гости к песням, к роднику,

Начинающем Реку



В Царстве нашем перезвон,

Дней хрустальных синий сон -

Оживающей Мечты,

Где повсюду - Ты, Ты, Ты