Моей девочке

Соня Стерх
(«Напиши чё-нибудь. Всем пишешь, а мне нет», -сказала моя доченька и ушла спать...., 24.04.02 г., 22:55)

Написать «чё-нибудь» –
Это мало наверно.
Описать твою суть,
Было б тоже неверно.

Просто ты моя дочь.
Просто я – твоя мама.
В эту тёплую ночь
Я пишу тебе, славная!

Рядом ты, и душа
Ничего не желает.
Как люблю я тебя,
Один Бог только знает!