Прозевали шестый

Инна Урсова
прозевали шестый 
а за ним девятый
единонадесятый 
без прогнозов заспим
из-под бочка 
синюшный двунадесятый
с помятыми ушками 
драный волчок 
за ним 
кажет юркое тельце 
двуустка-вечность
кто бы знал 
как ее сюда повело
ошалелый волчок 
теряет и шерсть и вещность 
хвост облезлый 
гуляет как помело
по сусекам скребет 
кривыми  лапками лепит
колобки 
но острый клычок неймет
это время 
когда время не терпит
когда некуда дальше вперед
волчок себя ест 
приближает судный 
а двуустка щекочет 
драненькие бочка
от волчка остаются 
считанные секунды
острое -чка 
ледяное -ааа...