Колючий Авторская песня

Рита Арзуманян
Ты называешь меня,называешь меня-пушистым,
А я-колючий, как ёж, колючий
С отливом золотистым.
Но я стараюсь всегда,стараюсь всегда-
Быть лучше,
Попрошу я тебя, прошу тебя-
Меня  не  мучай.
Припев:
Колючий, колючий, колючий-
Я -колючий.
Не мучай,не мучай,не мучай меня-
Ты не мучай.
Ты знаешь,ты знаешь- в душе я-очень добрый.
Принять меня, какой я есть-
Ты- попробуй.

Я ошибался не раз, ошибался не  раз-
Не мало,
Но с улыбкою милой,с улыбкой
Меня принимала.
И опять, как всегда, называешь меня пушистым,
А я-колючий,как ёж, с отливом -золотистым.

Припев тот же:

И ты смирилась с судьбой, смирилась с судьбой,
Конечно.
Но иногда я веду себя так беспечно,
Ведь я люблю,как люблю-как люблю-
Не откровенно,
А  любовь  у  меня- в душе- сокровенна.

Припев тот же: