Ты мой фильм про скучный Париж

Кристина Хмелевская
Ты мой фильм про скучный Париж.
Две бутылки бургундского в лужи.
Серый день под весеннею площадью вбит
И прохожий с походкой медузы.
Кто мне нужен?- Хозяин кафе и латте,
Но без пены у рта и в стакане.
На твоей белой блузе не будет пятна -
Не следи за моими губами.
За машинами негде и шагу ступить,
За витринами тоже нет места.
Промотай, прокрути, измени в один клик
Этот миг, где уже интересней.