4157. Набила руку, наточила зубы

Анжела Кушнер
Набила руку, наточила зубы.
Прошла огонь, и пламенные трубы.
А воду, для народа, часто льют.
И вместо правды, постоянно лгут.
В эфире, о достатках - заливают.
Что люди, очень много, получают.
Корзина, для народа, опустела.
Но никому до этого нет дела.
Чтобы глаза читателям открыть,
Надо писать. А лучше - говорить.