Это наш Сизифов труд

Григорий Вольф
Мы копаемся в душе
много лет с времён Моше
Не даём себе покоя
Теребим себя и гоя

Беспрестанно и Всевышний
"Ои, Веи" наши слышит
Ожидаем диалога
Нелегко бывает Б'гу

От времён постколыбельных
До времён, где волос белый
Грандиозно мыслей поле
И мозги в сплошных мозолях

Споры вечно сердце греют
и у каждого еврея
за и против разум трут
Это наш Сизифов труд.