Водягра

Дмитрий Красюков
Развесёлый мой сосед
Водку пьёт много лет,
У соседа сто детишек,
У меня и трёх-то нет!
Любят женщины соседа –
Он на подвиги готов –
Песня, умная беседа
И усы, как у котов!
У меня – радикулит,
Нервный тик, подагра,
Паротит и васкулит…
Мне нужна Водягра!

Пст: сей опус не для детей и не пропагандирует аморальный образ жизни!