домашний приют

Надя Волегова-Келлер
В чем заключается Любовь?
 В каких готовых измереньях?...
 Страдает Женщина и вновь,
 Все замолкает во Вселенной!

 От мужа ждет она удач,
 Семейной радости,уюта...
 Жена уют сама создаст,
 Молясь Домашнему приюту.

 А детской радости глаза,
 Расцветят Дом как Небо- звезды,
 Где "красный угол",образа,
 Взгляд Богородицы бездонный!